A importância do branding para o fortalecimento da marca - FIGUEIREDO, Andressa Hellary Santana; SOUZA, Leandro Pereira de; OLIVEIRA, Natália dos Santos Martins de; LOPES, Valéria de Oliveira (199, 2019)
Está pesquisa tem o principal objetivo de apresentar para as pessoas a importância do branding para o fortalecimento de uma marca, nesse caso em especifico usamos como referência a MOOD. A partir de vários questionários foi identificado que o problema realmente existe, sendo assim, pode-se trabalhar em cima disso. O problema localizado foi como fortalecer a marca através do branding, com a base metodológica, dividida em Estudo de caso, Resultado de pesquisa qualitativa, Fonte de pesquisa primária e secundária, Pesquisa descritiva e bibliográficos. Foi feita uma pesquisa referente a marca e o estilo, para ver como o público se coloca sobre a acessibilidade do produto, era um questionário com perguntas fechadas e objetivas, para melhor colocação de resultados. O estilo é o Street Wear, tradução livre como “estilo de rua”, é o estilo que está sendo trabalhado, para a criação dos produtos, que são roupas agênero, como camisetas, blusas, toucas entre outros. A MOOD, se baseia nesse segmento e faz com que seus consumidores estejam, seguros e confortáveis com o que estão vestindo.
The importance of branding for the strengthening of the brand
Keywords: Valor da marca; Marketing social; Gestão e Negócios