Redesign de identidade visual da empresa Vivenda das flores - DUARTE, Sabrina; RODRIGUES, Bruno (208, 2018)
Neste projeto de recriação de identidade visual serão apresentadas pesquisas relacionadas ao ambiente interno e externo do estabelecimento, suas características, principais pontos fortes e fracos para o desenvolvimento e realização do projeto. O objetivo do projeto é recriar a identidade visual da floricultura Vivenda das Flores, localizada na zona leste de São Paulo, no bairro Cidade Líder, trabalhando no conjunto de design e marketing. Foram pesquisados dados sobre o cliente para o descobrimento de seu público alvo, feitas pesquisas sobre a concorrência, além de um amplo estudo do mercado ornamental de floricultura no Brasil. Após as pesquisas, foram feitos testes para a definição das cores, tipografia e detalhes que melhor se encaixavam ao briefing do cliente e aos estudos feitos. Aplicamos então todos os elementos gráficos da marca para formar a nova identidade visual da empresa.
Keywords: Design gráfico; Identidade visual; Pequenas e médias empresas; Floricultura; Produção Cultural e Design