A importância da qualidade no atendimento ao cliente - THEODORO, Igor Felipe Ribeiro; SANTOS, João Guilherme da Silva; RIBEIRO, Júlia Evelyn Silva; SILVA, Lucas André Cardoso Gonçalves da; SANTOS, Maria Luiza dos (240, 2019)
Este artigo apresenta sobre a importância da qualidade no atendimento ao cliente, quando o mesmo procura por um determinado produto ou serviço. Através da boa qualidade no atendimento tornar um diferencial da empresa afim de fidelizar ou atrair novos potenciais clientes. Com isso será apresentado nossos objetivos, metodologia, perfil do cliente atual, desenvolvimento do assunto e, por fim, nossos resultados.

This article discusses the importance of quality in customer service when looking for a particular product or service. Through good service quality make a company differential in order to retain or attract new potential customers. This will present our objectives, methodology, current customer profile, subject development and, finally, our results.
The importance of quality in customer service
Keywords: Marketing; Satisfação do consumidor; Serviço de atendimento ao consumidor; Gestão e Negócios