Os benefícios do processo de reciclagem de resíduos da construção civil – estudo de caso: geresol - OLIVEIRA, Rafael Lima Mendes de; SANTOS, Vanessa Custodio dos (114, 2018)
Este trabalho teve como objetivo analisar as iniciativas de gestão de resíduos da construção civil na região de Jundiaí. A partir de visita técnica, entrevista e aplicação de questionários, foi possível analisar uma série de dados e informações que levaram a considerar que o município de Jundiaí, partindo do Poder Público através de parceria com o privado tem avançado rumo a um modelo de gestão sustentável e integrado da construção civil, bem como, tem proposto ações de conscientização e educação ambiental aos pequenos e médios geradores de resíduos.

This work had as objective to analyze the initiatives of construction waste management in the region of Jundiaí. From technical visit, interviews and questionnaires, it was possible to analyze a series of data and information that led to consider that the municipality of Jundiai, leaving Public power through partnership with the private has advanced towards a model of sustainable and integrated management of the construction, as well as proposed actions of awareness and environmental education, small and medium-sized waste generators
The benefits of the construction waste recycling process - case study: geresol
Keywords: Reciclagem; Construção civil; Gestão de resíduos; Ambiente e Saúde