Treinamento e desenvolvimento de habilidades: case comparativo de organizações de Taubaté - AFONSO, Keith Alencar; MARCONDES, Maria Eduarda (251, 2024)
Esta pesquisa verificará a importância do treinamento e desenvolvimento dos funcionários e responder a seguinte indagação: Como as organizações investem em treinamento e desenvolvimento em seus funcionários e qual impacto geram no engajamento e na produtividade?
Training and skills development: a comparative case of organizations in Taubaté
Keywords: Treinamento de pessoal; Treinamento profissional; Ambiente organizacional; Gestão e Negócios