SEG Consultoria de Marketing - HOLANDA, Grégory de Oliveira; GOMES, Elivelton Luiz do Nascimento; PEREIRA, Suélyn Fernandes Alves (004, 2020)
O trabalho apresentado tem como principal objetivo apresentar o plano de negócios de uma empresa de consultoria de marketing digital entrante no mercado, com o nome de SEG Consultoria. No planejamento financeiro verificou-se a viabilidade do projeto onde observou-se investimento inicial, fluxo de caixa, o valor presente líquido (VPL), e o prazo de retorno de investimento (PayBack).A SEG consultoria chega ao mercado com objetivo de atender as necessidades de seus clientes, auxiliando obter um resultado desejado para sua empresa. Ela irá trabalhar no marketing digital e consultoria de mercado, com o avanço da tecnologia e a disponibilidade de informação a palma da mão. O resultado do plano de negócio da empresa SEG demonstra a viabilidade com base no potencial do retorno tendo um faturamento médio para o primeiro de R$5.569,23, tendo um retorno do investimento de 5,09 anos

The work presented here has as main objective to present the business plan of a digital marketing consulting company entering the market, with the name of SEG Consultoria. In the financial planning, the feasibility of the project was verified, where initial investment, cash flow, net present value (NPV), and return on investment (PayBack) were observed. SEG Consultoria comes to the market in order to meet the needs of its customers, helping to obtain a desired result for your company. She will work in digital marketing and market consulting, with the advancement of technology and the availability of information at your fingertips. The result of SEG's business plan demonstrates feasibility based on the potential of the return having an average revenue for the first of R $ 5,569.23, with a return on investment of 5.09 years
SEG Marketing Consulting
Keywords: Marketing digital; Empreendedorismo; Gestão e Negócios