Projeto serra de bancada - SILVA, Guilherme Rodrigues C. da (077, 2021)
Ao longo do tempo marceneiros se aperfeiçoaram para ter uma serra que não saísse de seu lugar pois assim ficaria melhor para fazer cortes que normalmente são difíceis com uma serra de mão normal poderia até conseguir fazer, mas não conseguiriam fazer um corte limpo e reto com serra de bancada cujoscortes são transversais e retos, sendo que o corte transversal é feito através de um pedaço pequeno de madeira, já o corte reto é feito em toda extensão de uma peça de madeira. Para que podemos entender mais sobra falaremos mais da história do primeiro disco de serraa ser patenteada registradapara uma construção de serra circular é creditada a Samuel Miller em 1777. Samuel Miller era um inglêsde Southampton e provavelmente teve a ideia de projetos semelhantesna Holanda. Era um disco de metal muito simples com dentes cortados ao redor da borda e era pesado e desajeitado.Verificou-se que, quando girado em alta velocidade, era um dispositivo decorte eficaz para madeira serrada.Originalmente, era movido à pedais, ao contrário das máquinas mais modernas que usam eletricidade.

Over time carpenters have perfected themselves to have a saw that does not move from its place so that it would be better to make cuts that are normally difficult with a normal hand saw could even be able to do, but could not make a clean and straight cut with a saw bench whose cuts are cross and straight, and the cross cut is made through a small piece of wood, while the straight cut is made over the entire length of a piece of wood. So that we can understand more we will talk more about the history of the first saw blade to be patented registered for a circular saw construction is credited to Samuel Miller in 1777. Samuel Miller was an Englishman from Southampton and probably had the idea of similar projects in the Netherlands.It was a verysimple metal disc with teeth cut around the edge and it was heavy and clumsy. It was found that, when rotated at high speed, it was an effective cutting device for lumber. Originally, it was powered by hand, unlike more modern machines that use electricity.
Bench saw design
Keywords: Máquinas-ferramenta (projeto); Ferramentas; Controle e Processos Industriais