Buffet Requinte do Sabor - BATISTA, Eulaine Ruth Correa; BARBOSA, Lucimara Cristiane de Freitas (176, 2024)
O projeto abaixo teve como objetivo, propor um plano de negócios para verificar a viabilidade da abertura de um novo serviço de um Buffet com a razão social Buffet Requinte do Sabor, que presta serviços na cidade de Sertãozinho, São Paulo, sem localização fixa, pois sua mão de obra varia de acordo com cada evento contratado, mas terá seu estoque localizado na residência do proprietário localizado na Cohab VI na mesma cidade. O Buffet Requinte do Sabor já realizava suas atividades em outra modalidade, onde a prestação de serviços era de forma que a empresa era contratada para produzir e servir refeições em festas e eventos familiares e empresariais, porém toda a matéria prima ficava a cargo do cliente. O trabalho em questão busca a inovação do Buffet que prestará o serviço que inclui a compra dos insumos e o fornecimento das refeições. Os eventos ocorrerão preferencialmente aos finais de semana, uma vez que o proprietário possui outra fonte de renda , atuando como CLT em uma empresa privada.

The aim of the project below was to propose a business plan to check the viability of opening a new buffet service under the name Buffet Requinte do Sabor, which provides services in the city of Sertãozinho, São Paulo, with no fixed location, as its workforce varies according to each event contracted, but its stock will be located at the owner's home in Cohab VI in the same city. Buffet Requinte do Sabor already carried out its activities in another way, where the company was contracted to produce and serve meals at parties and family and business events, but all the raw materials were the responsibility of the client. The work in question seeks to innovate the buffet that will provide the service, which includes buying the supplies and providing the meals. The events will preferably take place at weekends, since the owner has another source of income, working as a CLT in a private company.
Buffet Refinement of Flavor
Keywords: Administração; Inovação; Serviços de alimentação; Gestão e Negócios