Assédio sexual e moral no trabalho - NASCIMENTO, Cinthia Ernesto; SANTOS, Milena Matias dos (172, 2023)
Projeto do Trabalho de Conclusão de Curso com Habilitação técnica em Serviços Jurídico da Etec Sapopemba orientado pelo professor Fábio Celestino, como requisito parcial para aprovação no componente de Planejamento do Trabalho de Conclusão de Curso.

Course Completion Work Project with technical qualification in Legal Services at Etec Sapopemba guided by professor Fábio Celestino, as a partial requirement for approval in the Planning component of the Course Completion Work.
Keywords: Assédio sexual; Assédio moral; Gestão e Negócios