PBX com o Asterisk - BORGES, Alexandre Farinchon (004, 2007)
O Asterisk surgiu e vem revolucionando o modo como nos relacionamos com a comunicação e, de certa forma, com as outras pessoas, seja para fins pessoais, como, e principalmente, para fins profissionais. Essa monografia trata de alguns pontos que mostram como o Asterisk vem fazendo essa revolução, principalmente mostrando como ele atua na implementação de uma rede PBX e como ele torna isso possível.
PBX with Asterisk
Keywords: Telefonia; Informação e Comunicação