Desenvolvimento de um stand - VASCONCELLOS, Helena de Brito; LIMA, Nicole Freitas de (013, 2024)
A ideia para o desenvolvimento de um stand da marca Natura partiu da sua procupação com o meio ambiente e sua busca pela valorização da fauna e flora brasileira. Assim, o projeto contará com a apresentação das linhas Natura Una e Ekos que englobam produtos de beleza, hidratantes, perfumes e maquiagem, com foco na sua sustentabilidade e utilização de ingrediente naturais da flora brasileira em cosméticos comuns ao uso diário. O projeto estará presente na feira Beauty Fair. O Stand busca trazer elementos presentes na vegetação amazônica, no jardim vertical que estará presente em um espaço exclusivo para fotos. Cores marcantes na logo da empresa, como o laranja e o branco, serão inseridos no projeto juntamente com o rosé, além da madeira muito utilizada nas lojas.
Development of a Stand
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Cosméticos; Produção Cultural e Design