CDE: Carteirinha Digital do Estudante Matão - AFONSO, Igor Henrique; SOUZA, Izabela Cristina Marinelli de; OLIVEIRA, João Pedro de; NEGRO, Priscila Luz; MONNAZZI, Rafael Luz; SILVA, Rafael Tabolka da (103, 2023)
Este relatório técnico tem como finalidade apresentar uma aplicação web, o qual irá emitir uma carteirinha virtual para os estudantes que fazem algum tipo de curso, no qual a empresa de transporte atende. Com isso, facilitará o fluxo de cadastro e comunicação com a própria empresa e a Secretaria da Educação, no qual faz parte do processo de burocratização para formalizar uma carteirinha. Esta aplicação web contará com o cadastramento e preenchimento das informações do usuário, tais como: documentos pessoais, endereço residencial, instituição de ensino, login para entrar novamente no site com a sua conta de cadastro, tela para visualização das unidades de ensino que a empresa de transporte atende. Feito isso, o site gera uma carteirinha informando o nome, CPF, período de ensino, instituição de ensino e o período da validade dela, no qual é mensal, ou seja, cada mês irá precisar renová-la. Por fim, isso facilitará o processo de burocratização, ajudará e conscientizará o meio ambiente, pois não irá possuir gastos com papeis, além do mais, que é mais seguro e eficaz para o motorista verificar cada uma delas. Foram utilizadas as ferramentas de desenvolvimento: Angular, Boostrap, Canva, CSS, C#, HTML, MySql, TypeScript. Espera-se que a aplicação web possa atender toda essa necessidade existente na emissão da carteira. Palavras-chave: Carteirinhas-de-Ônibus. Alunos. Emissão. Cadastro.
CDE: Matão Student Digital Card
Keywords: Documentos; Documentos eletrônicos; Estudantes; Transporte urbano; Transporte coletivo; Informação e Comunicação