Orientação sobre os riscos do consumo excessivo de alimentos embutidos - LIMA, Alessandra Bispo; SOUZA, Ariane Ferraz de; LIMA, Bruna Gomes de; SILVA, Jéssica Suelen Soares Da; KIMURA, Liliane Ruas Ramos; SILVA, Viviane Ferreira da (199, 2014)
Denomina-se de adulto aquele indivíduo que atinge um determinado padrão designado pela sociedade, por Ser maduro o bastante para dar prosseguimento à Sua espécie e cognitivamente, autodirigido. que o toma apto o suficiente para responder pela sua conduta pcrantc a sociedade. A faixa etária da chamada idade adulta corresponde dos 20 aos 59 anos. "Embutidos" os Com Carnes Ou órgãos tendo como envoltório bexiga, Ou membrana condimentados, ou cozidos Ou não, defumados e dessecados ou nào. A população adulta constitui uma esfera nutricionalmente vulnerável. ponderandcvse seu paradigma alimentar e hábitos de vida, e sua suscetibilidade is influências ambientais c socioeconómicas. isto posto verificou-se crescimento no Consumo domiciliar de comidas.
Guidance on the risks of excessive consumption of embedded foods
Keywords: Embutidos; Alimentos artificiais; Ambiente e Saúde