Decisões estratégicas da cadeia de suprimentos - MORAES, Diego de (112, 2010)
A cadeia de fornecimento (suprimento), todos os pontos que a envolvem em uma empresa assim como suas decisões estratégicas. Esse tema da à idéia de como é a cadeia de fornecimento (suprimento), alguns pontos principais e exemplos das decisões estratégicas para uma empresa. Sem uma decisão estratégica bem planejada em que podemos acreditar ou de que forma para que as coisas possam ocorrer da melhor maneira? Entendendo a cadeia de suprimento e as decisões estratégicas conseguirão montar uma boa logística. Os benefícios que a cadeia de fornecimento (suprimento) e as decisões estratégicas, podem trazer nas empresas, visando maior produtividade, controle, menor custo e tempo, melhor gerenciamento de dados, produção e controle de estoque. Apresenta a importância das decisões estratégicas dentro da cadeia de fornecimento (suprimento), e o retorno que ela apresenta na empresa.
Keywords: Planejamento estratégico; Logística; Gestão e Negócios