EasyPet - SANTANA, Gabriel de; MACHADO, Guilbert; VAZ, Júlia; NASCIMENTO, Lucas; JUY, Matheus; PINHEIRO, Rute (172, 2014)
Este documento retrata o processo de criação do projeto EasyPet. Nos dias atuais existem milhares de donos de pets com problemas, os quais poderiam ser resolvidos com informações. Assim, o site e o aplicativo android, visam sanar não só isso, mas principalmente o problema de achar um par para o seu pet. Conforme o cadastro do dono, o mesmo tem acesso a diversos conteúdos informativos, como pets shops próximos, veterinários, etc.
Keywords: aplicativos móveis; Animais domésticos; Informação e Comunicação