Marketing digital - OLIVEIRA, Marcia Andreia De Souza; CHAVES, Ana Aparecida Rodrigues de Paula; OLIVEIRA, Dorca Felismina dos Santos de (199, 2023)
Estamos vivendo na era da informação e também da tecnologia, e o marketing digital vem sendo uma novidade essencial para as empresas que buscam expandir seu público. Hoje é possível abrir uma empresa em São Paulo, e ter um público em Campinas, por exemplo. O marketing digital, hoje é uma ferramenta fundamental tanto para as empresas que estão iniciando quanto para as que já estão no mercado a um tempo. Esse é um recurso que tem um ótimo retorno e existem diversas possibilidades de ser usado, como por exemplo, as redes sociais, que inclusive é um dos meios mais utilizados, e que inclusive acabou se tornando um instrumento de trabalho e a principal fonte de renda para diversas pessoas.
Digital marketing
Keywords: Marketing; Gestão e Negócios