Rede 4G: implementação - BRITO, Rubens José Alves de (004, 2011)
O presente texto apresenta as tecnologias envolvidas no desenvolvimento do sistema 4G (Quarta Geração) bem como os desafios a serem superados para que a implementação de tal sistema seja viável e acessível tanto do ponto de vista dos consumidores finais quanto das corporações que englobam as operadoras do sistema de comunicação móvel.
4G network: implementation
Contém Artigo
Contém Artigo
Keywords: Comunicação de dados; Transmissão de dados; Redes sem fio; Informação e Comunicação