Rota 66: e-commerce de moda masculina - SILVA, Felipe Lapa Lopes da; VASCONCELOS, Vinícius Pereira; ALVES, Vinicius Ribeiro (060, 2022)
Criar uma loja de roupas virtual, com foco no perfil masculino, que permita ao usuário consultar o estoque disponível, reservar peças, efetuar compra e pagamento em um ambiente seguro e acessível.
Route 66: menswear e-commerce
Keywords: Informática; Informação e Comunicação