Plano de negócios empresa paking cloud - ROSA, Ana; VIEIRA, Samuel; PRADO, Ursulla (106, 2017)
Diante da necessidade de inovação constante no mercado brasileiro, a Packing Cloud vem com sua nova linha a DERMOCARE, trazendo uma nova fórmula para o mercado de pomada para irritações da pele. Traçando um plano financeiro a fim de identificar a viabilidade da implantação da nova linha de pomadas para assaduras, estudando seu mercado e a fidelidade de potenciais consumidores, levantando recursos, estratégias e exigências pertinentes ao lançamento de um novo produto farmacêutico no mercado, levantando também custos de importação de uma nova máquina, traçando suas rotas, inovando em tecnologia e integrando seus sistemas de modo a estudar sua introdução no mercado brasileiro.Given the need for constant innovation in the Brazilian market, Packing Cloud comes with its new line to DERMOCARE, bringing a new formula to the ointment market for skin irritations. Drawing up a financial plan to identify the feasibility of implementing the new line of rash ointments, studying its market and the loyalty of potential consumers, raising the resources, strategies and requirements pertinent to the launch of a new pharmaceutical product in the market, also raising costs of importing a new machine, tracing its routes, innovating in technology and integrating its systems in order to study its introduction in the Brazilian market.
Keywords: Estudos de mercado; Inovação; Gestão e Negócios