Elaboração e execução de um projeto paisagístico - LEITE, Luciano Motta (053, 2012)
O planejamento e Execução de um projeto paisagístico se inicia pela teoria, ou seja, do papel e as escolhas dos bancos de plantas as medidas de projeção ate se iniciarem as praticas exercidas através de um CROQUI que determina como se ira situar ou ficar os resultados dos projetos desde a Elaboração e ate a Execução ou desenvolvimento da estética de uma paisagem que viabiliza o bem estar Urbanístico de todos...
Keywords: Paisagem; Planejamento ambiental; Produção Cultural e Design