Gestão em compras: controle e redução custos - ANGELO, Aislan; CORREA, Anderson; SILVA, Josilene da; CAMILLO, Katia Soares Botelho; SOARES, Luciano; SILVA, Willian Alves da (172, 2013)
Esta pesquisa tem como objetivo explicar o papel gestão em compras de uma organização e tem como o maior problema no seu gerenciamento, é a acuracidade, fazse necessário a adoção de novas ferramentas para contribuir em prol de uma confiabilidade dos sistemas de gestão, tendo com objetivo estabilizar entrada e saída de mercadoria em estoque, para manter sempre um estoque médio onde atenda a demanda dos consumidores varejistas, sem sobrecarga para que não haja obsolência, e buscando novas parceiras com fornecedores fortes no ramo de autopeças com isso nosso objetivo foi definir uma nova metodologia na gestão de compras de estoques, na empresa Distribuidora de autopeças Koga, Koga, visando algumas irregularidades que no dia a dia afeta o estoque e as vendas, e com esta situação identificada visando a otimização do controle de compras levamos em consideração algumas propostas para melhoria da empresa.

This study aims to explain the role management in an organization purchases and is the biggest problem in their management, is the accuracy, it is necessary to adopt new tools to contribute towards a reliability of management systems, with the aim to stabilize incoming and outgoing merchandise in stock, to always keep a stock where average meets the demand of consumers retailers without overload to prevent obsolescence, and seeking new partners with strong suppliers in the field of auto parts with that our objective was to define a new methodology in managing purchases of stocks, auto parts distribution company in Koga, Koga, targeting some irregularities which in everyday life affects inventory and sales, and with this situation identified aiming at the optimization of the control of purchases we take into consideration certain proposals for improvement of the company.
Keywords: Gestão de estoques; Gestão e Negócios