Unews: website de notícias da faculdade - DIAS, André Luís Marciano; LIMA, Veruska Diniz Pereira (004, 2023)
O principal objetivo deste projeto é fornecer uma solução simples e eficaz para centralizar as notícias da Faculdade, tornando as informações institucionais mais acessíveis para a comunidade acadêmica. O site oferece uma experiência de usuário intuitiva e eficiente, facilitando a administração das notícias por meio de um painel de controle acessível, permitindo que a faculdade adicione, edite e remova notícias de maneira conveniente, garantindo que o conteúdo seja sempre atualizado e relevante. Além disso, o site inclui a capacidade de busca, o que permite aos leitores encontrar informações relevantes de forma rápida e fácil. A escolha da arquitetura MERN Stack como base tecnológica para o projeto se deve à sua flexibilidade, que possibilita a criação de uma experiência eficaz tanto para os administradores quanto para os leitores. Além disso, foram integrados testes automatizados no processo, utilizando o Robot Framework, para garantir a qualidade e estabilidade do site, assegurando assim que a solução seja confiável e de alto desempenho.

The main goal of this project is to provide a simple and effective solution for centralizing news from the College, making institutional information more accessible to the academic community. The website offers an intuitive and efficient user experience, making news management easy through an accessible control panel, allowing the college to add, edit, and remove news conveniently, ensuring that the content is always up-to-date and relevant. Additionally, the website includes a search capability, enabling readers to find relevant information quickly and easily. The choice of the MERN Stack architecture as the technological foundation for the project is due to its flexibility, which allows for an effective experience for both administrators and readers. Furthermore, automated testing using the Robot Framework has been integrated into the process to ensure the quality and stability of the site, thereby ensuring that the solution is reliable and high-performing.
Unews: college news website
https://github.com/Vediniz/Unews
Keywords: Desenvolvimento de software; Engenharia de software; UML; Linguagem de programação; Rede Social; Informação e Comunicação