Dog House: a crescente importância dos animais na vida das pessoas - RODRIGUES, Fernando Maurício O.; COSTA, Jennifer Alves de Souza; CAVAZZANI, Mikaela Karla Oliveira; LEME, Suellen Cristina Mariano (041, 2024)
O DOG HOUSE se propõe a oferecer um hotel canino inovador que prioriza o bem-estar e a felicidade dos cães durante sua estadia. Através de uma infraestrutura moderna, atividades enriquecedoras e um atendimento personalizado, o DOG HOUSE se diferencia da concorrência, proporcionando aos seus clientes uma experiência única e memorável.

DOG HOUSE aims to offer an innovative canine hotel that prioritizes the well-being and happiness of dogs during their stay. Through a modern infrastructure, enriching activities and personalized service, DOG HOUSE differentiates itself from the competition, providing its customers with a unique and memorable experience.
Dog House: the growing importance of animals in people's lives
Keywords: Animais domésticos; Canino; Administração de hotéis e restaurantes; Gestão e Negócios