Sistema de Venda de Jogos Online (SVJO) - SAMPAIO, Erick Goes; ROCHA, Pedro Henrique Garcia; AQUINO, Yohan Gabriel Eduardo Queiroz dos Santos Ferreira (129, 2023)
O Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) é focado na criação de um e-commerce de venda de jogos digitais para computador no Brasil. O projeto visa desenvolver uma plataforma online que ofereça uma experiência rápida, segura e conveniente para os usuários adquirirem jogos digitais. O TCC abordará aspectos de desenvolvimento do e-commerce, como a coleta dos principais requisitos de um e-commerce, a construção de um site web e a implementação de um sistema de pagamento seguro. O projeto destaca a importância de explorar soluções tecnológicas modernas para garantir uma experiência de compra satisfatória. O projeto busca proporcionar uma visão abrangente sobre o desenvolvimento de um e-commerce específico para jogos digitais, abordando tanto os aspectos técnicos quanto técnicas necessárias para o desenvolvimento de um sistema e-commerce. O TCC descreve as etapas de desenvolvimento, incluindo planejamento, construção, implantação, avaliação, manutenção do projeto e a fundamentação teórica, necessária para o projeto incluindo conceitos de e-commerce, jogos digitais e leis importantes para o projeto, como a Lei de Direitos Autorais e a Lei Geral de Proteção de Dados.

"The Final Course Work (TCC) focuses on the creation of an e-commerce platform for selling digital computer games in Brazil. The project aims to develop an online platform that offers a fast, secure, and convenient experience for users to purchase digital games.The TCC will address aspects of e-commerce development, such as gathering the key requirements for an e-commerce platform, building a website, and implementing a secure payment system.The project highlights the importance of exploring modern technological solutions to ensure a satisfactory shopping experience. It seeks to provide a comprehensive understanding of the development of a specific e-commerce platform for digital games, covering both technical aspects and the necessary techniques for e-commerce system development. The TCC describes the development stages, including planning, construction, deployment, evaluation, project maintenance, and the theoretical foundation necessary for the project. This includes concepts of e-commerce, digital games, and important laws for the project, such as Copyright Law and the General Data Protection Law."
Online Game Sales System (SVJO)
Keywords: Jogos de computador; Vendas; Informação e Comunicação