Desenvolvimento em três camadas utilizando Borland Delphi - PEREIRA, Max D'Angelo (004, 2003)
O trabalho aborda o desenvolvimento em três camadas utilizando Borlan Delphi. Primeiramente o conteúdo apresenta o modelo três camadas (multicamadas) e seus conceitos, aplicações, vantagens e desvantagens e tecnologias usadas. Após a análise inicial, pretende-se demonstrar como o Delphi pode auxiliar na implementação deste modelo através de suas novas tecnologias. A proposta do desenvolvimento em três camadas é a divisão da aplicação em parte distintas, cada parte com sua função. Essa proposta vem substituir as antigas aplicações Cliente / Servidor e seus problemas. As aplicações que utilizarem o conceito de multicamadas não terão resolvido todos os problemas oriundos do desenvolvimento de sistemas, mais terão dado um grande passo para minimiza-los
Development in three layers using Borland Delphi
Keywords: Desenvolvimento de software; Delphi (linguagem de programação); Informação e Comunicação