Suprema Têxtil - YOSHIZANE, Denise Naomi; PEIXOTO, Emerson Rodrigo; LOURDES, Gelly Aparecidda de (004, 2008)
Este projeto foi desenvolvido pelos graduandos do curso de Tecnologia Têxtil da FATEC — Faculdade de Tecnologia de Americana, visando apresentar a concepção e implantação de uma indústria do setor têxtil, no ramo de camisaria, avaliando a viabilidade econômica do mesmo, desde o seu processo produtivo (objetivando maior produtividade e principalmente um produto com qualidade) até o produto final, prezando sempre a satisfação do cliente. As informações contidas no decorrer deste foram pesquisadas com intuito de se aproximar o quanto mais da realidade.
Suprema Têxtil
Keywords: Fios (indústria têxtil); Tecidos (indústria têxtil); Produção Industrial