Programação orientada ao objeto em equipes - MARTINS, Wellington Fábio de Oliveira (004, 2009)
O profissional da área de Tecnologia da Informação que acaba de se graduar e sai à procura uma vaga no mercado, precisa estar preparado para fazer parte de uma equipe de trabalho. Uma boa forma de programar em equipe é a Programação Orientada ao Objeto, principalmente pelo motivo da popularidade da linguagem Java, da programação Web para servidores, de ferramentas de desenvolvimento como o IBM - RAD e Dot Net da Microsoft entre outras ferramentas voltadas para este tipo de programação que vêm obtendo sucesso e ganhando mercado. Boas práticas para desenvolvimento de softwares utilizadas em várias corporações como IBM, Ericsson e outras serão apresentadas neste trabalho assim como sugestões para trabalho em equipe, noções de Programação Orientada ao Objeto, alguns diagramas UML e alguns princípios de Extreme Programming.
Object-oriented programming in teams
Keywords: Sistemas orientados a objetos; Desenvolvimento de software; Informação e Comunicação