A influência do marketing digital no início de uma empresa de dropshipping no ramo vestuário masculino casual - SILVA, Maria Eduarda de Matos; MORAES, Kauan Samuel de (052, 2024)
Este trabalho investiga a influência do marketing digital no lançamento e crescimento de uma empresa de dropshipping no segmento de vestuário masculino casual. O objetivo principal é analisar como estratégias de marketing digital podem impactar positivamente o início e o desenvolvimento de uma empresa de dropshipping. Para alcançar esse objetivo, foi realizado um estudo de caso coletando dados por meio de análises de casos de sucesso nesse mercado. Os resultados destacam a importância de uma estratégia de marketing digital, incluindo, marketing de conteúdo, publicidade nas redes sociais e marketing de influenciadores. Conclui-se que o uso eficaz dessas estratégias pode aumentar a visibilidade da marca, gerar tráfego qualificado para o site e, consequentemente, impulsionar as vendas. O marketing digital desempenha um papel fundamental no sucesso inicial e contínuo de uma empresa de dropshipping no ramo de vestuário masculino casual. As empresas que investem em estratégias de marketing digital têm uma vantagem competitiva significativa, pois conseguem alcançar e engajar seu público-alvo de maneira eficaz, mesmo em um mercado altamente competitivo.
Keywords: Marketing on-line; Comunicação digital; Administração; Vendas; Vestuário masculino; Gestão e Negócios