Casa de sucos Vitae. - SILVA, Michel Junio Sena; VENTURA, Paula Dandara Araújo; SILVA, Quéren Hapuque Guimarães; FREITAS, Rafael da Silva de (138, 2017)
Analisando-se a escassez de empresas que ofereçam bebidas naturais de qualidade, o presente trabalho buscou o desenvolvimento de uma empresa nesse ramo. Com a crescente preocupação em relação a saúde e melhoria da qualidade de vida, em que nos dias atuais, cheios de tribulações, estafa tanto física quando mental e pouco tempo para preparar alimentos saudáveis, a referida empresa, Casa de sucos vitae, busca amenizar tal problemática, proporcionando sucos naturais com ótima qualidade. Foi realizada uma pesquisa neste âmbito em nossa cidade e foi percebida a carência de uma empresa neste segmento em Fernandópolis, criando assim, a Casa de sucos vitae, na qual tem como objetivo principal diminuir impactos causados por produtos industrializados, demonstrando preocupação com a saúde e bem-estar das pessoas. Tem sua importância por beneficiar a saúde humana, utilizando o clima da região a nosso favor, oferecendo bebidas refrescantes e nutritivas. Segundo as pesquisas quantitativas feita pelo grupo, conclui-se que houve uma grande aceitação em relação a casa de sucos. Por meio das mesmas, tem-se a conclusão de que o nosso público alvo, quando se dirige a um estabelecimento de segmento alimentício, prioriza a qualidade do produto.

Analyzing a shortage of companies that want quality natural drinks, the present work sought the development of a company in this branch. With the growing concern for health and an improvement in the quality of life, in the present day, full of tribulations, physical as well as mental scam and little time to prepare healthy food, said company, House of juice vitae, seeks to soften this problem, providing natural juices of optimum quality. A research was carried out in this area in our city and it was realized the lack of a company of this segment in Fernandópolis, thus creating, the House of juices vitae, in which its main objective is to reduce impacts caused by products It has its importance for benefiting human health, using the region's climate in our favor, offering refreshments in its main objective is to reduce the impacts caused by the industrialized products, demonstrating people's health and well-being. It has its importance for human health, uses the region's climate in our favor, offering refreshing and nutritious drinks. According to the quantitative research done by the group, it was concluded that there was a great acceptance regarding the juice house. By means of the same, it has been concluded that our target audience, when going to a food business establishment, prioritizes the quality of the product.
Vitae juice house.
Keywords: Saúde; Alimentação; Restaurantes; Gestão e Negócios