Dungeon school - VASCONCELOS, Victor da Silva; CORDEIRO, Yuri; PEREIRA, Matheus; SILVA, José Anderson da (166, 2017)
Este projeto trata-se de um jogo de estilo RPG (role-playing-game) desenvolvido para fins de aprendizado na programação e entretenimento, o objetivo do nosso projeto é fazer um jogo com qualidade comercial de forma independente no Brasil. Para realizar esse projeto foi utilizado programas de disponibilidade gratuita na rede e algumas sprites já construídas.

This project is an RPG (role-playing-game) style game developed for learning purposes in programming and entertainment, the goal of our project is to make a commercially-quality game independently in Brazil. To accomplish this project was used free programs in the network and some sprites already built.
Keywords: Jogos de simulação; Jogos eletrônicos; Informação e Comunicação