Plano de marketing para a empresa cantinho do talento - ROCHA, Bárbara Brito da; SOUZA, Camilly de Abreu; PEREIRA, Rayane Eduarda (117, 2024)
O marketing digital está se tornando cada vez mais presente nas atuais empresas, comandando a maior parte das propagandas tendo como consequências aumentos na demanda de produtos ocasionando o crescimento de vendas. Portanto sua ausência atinge diretamente as empresas. O atual trabalho tem como objetivo desenvolver estratégias de marketing e visual merchandising através do plano de marketing, ou seja, auxiliar a empresa a identificar a suas necessidades, mapeando suas dificuldades através de questionários respondidos pela mesma para atingir suas metas. Após as informações foram discutidos a melhor forma para a realização da melhoria da empresa.
Keywords: Marketing; Empresas; Público-alvo; Gestão e Negócios