A importância da tecnologia da informação para as organizações no cenários pós pandemia - CARVALHO, Marcos Pedro Pereira de (165, 2021)
Nos últimos tempos, tem-se observado a dependência cada vez maior das pessoas com relação à tecnologia. A cada dia que passa novas tecnologias surgem, facilitando a vida das pessoas e automatizando inúmeras tarefas. O presente trabalho teve como objetivo identificar a importância de todo o avanço tecnológico no ambiente empresarial. Para tanto, realizou-se uma pesquisa de campo, investigando diversos pequenos empresários e empreendedores estabelecidos no município de Auriflama SP. Os resultados apontam para uma dependência ainda parcial das tecnologias por parte das empresas do interior. Boa parte dos negócios investigados ainda não disponibilizam seus produtos ou serviços na internet, demonstrando diversas oportunidades de melhoria no que diz respeito à geração de melhores resultados fazendo uso da tecnologia.
The importance of information technology for organizations in post pandemic scenarios
Keywords: Tecnologia da informação; Pandemias; Gestão e Negócios