They>tools: locação de ferrramentas - LEONARDO, Ester André do Nascimento; OLIVEIRA, Jefferson Teixeira de (211, 2021)
O presente trabalho apresenta a criação de um website para locação de ferramentas. Locadores e locatários na região de São Paulo terão oportunidades de compartilhar ferramentas de todos os portes dentro da construção civil. O usuário poderá exercer a dupla função, tanto locatário como locador, procurar a ferramenta que deseja na sua proximidade com toda segurança possível e assim conseguir a ferramenta necessária o mais rápido. E investindo até mesmo numa oportunidade de empreendedorismo, dispondo de uma ferramenta em sua casa para locá-la. Foram utilizadas profusas tecnologias com as melhores tendências criando páginas responsivas e com a usabilidade ideal.

The present work elaborated the creation of a website for rental of tools. Lessors and tenants in the São Paulo region will have opportunities to share tools of all sizes within civil construction. The user will be able to perform the dual function, looking for the tool they want in their vicinity as safely as possible and thus get the necessary tool as quickly as possible. And even investing in an entrepreneurship opportunity, having a tool in your home to lease it. Profuse technologies were used with the best trends creating responsive pages with optimal usability.
Keywords: Desenvolvimento de software; Web sites; Informação e Comunicação