Passion Cake: Estudo de abertura de uma empresa em Piracicaba - SILVA, Manoela Granig Queiroz da; GALDINO, Jackson Alves (193, 2022)
O presente projeto abordará o estudo de abertura de um comércio de bolos em Piracicaba, com base em alguns pontos que serão a seguir: Uma reportagem do SEBRAE publicada em seu portal informa que “o setor de bolos é um dos mercados que mais crescem no Brasil”. Apontou ainda que, “empreendimentos gastronômicos que comercializam doces e bolos finos, com receitas tradicionais em nova roupagem, tem apresentado um crescimento expressivo”, Trabalhos e reportagens como esta mostram que apesar de crise econômica e percalços é possível empreender e atingir mercados nacionais ou até mesmo internacionais
Passion Cake: Opening study of a company in Piracicaba
This project will address the study of the opening of a trade in cakes in Piracicaba, based on some points that will be followed: A sebrae report published on its portal informs that "the cake sector is one of the fastest growing markets in Brazil." He also pointed out that, "gastronomic enterprises that sell sweets and fine cakes, traditional recipes in new clothing, has shown a growth in expressive", Works and reports like this show that despite...
Keywords: Empreendedorismo; Bolos; Alimentos; Gestão e Negócios