Motivação no ambiente de trabalho: a importância da motivação profissional na busca de metas e resultados organizacionais - SANTOS, Ana Caroline dos; SILVA, Maria Victoria da Costa (060, 2024)
A motivação dos colaboradores é vital para o sucesso das organizações modernas. Este estudo investiga as raízes psicológicas, impactos e estratégias para promover a motivação no ambiente de trabalho. Com foco em teorias, pesquisas e práticas, busca-se oferecer percepções para gestores e profissionais de recursos humanos. Este trabalho visa não só compreender, mas também inspirar ações que impulsionem o sucesso organizacional e o bem-estar dos funcionários.
Motivation in the workplace: the importance of professional motivation in the pursuit of organizational goals and results
Keywords: Administração; Gestão e Negócios