Sportlife: a moda como identidade e a influência das marcas nas favelas de São Paulo - OLIVEIRA, Maria Eduarda de; SOUSA, Paolla Genuíno de (172, 2023)
Este trabalho tem por objetivo estudar o Marketing de Moda, ou seja o marketing voltado para o setor fashion, que busca fortalecer a imagem das marcas de roupas e acessórios diante do público. Para a realização deste estudo, foi utilizado o método de pesquisa bibliográfica. Além disso, procura-se entender o estilo periférico que nasceu na periferia, como uma vertente do streetwear, bem como o uso do estilo se popularizou entre os jovens de São Paulo, influenciados por cantores e marcas.

This work aims to study Fashion Marketing, that is, marketing aimed at the fashion sector, which seeks to strengthen the image of clothing and accessories brands in the public eye. To carry out this study, the bibliographic research method was used. Furthermore, we seek to understand the peripheral style that was born in the outskirts, as an aspect of streetwear, as well as how the use of the style became popular among young people in São Paulo, influenced by singers and brands.
Sportlife: fashion as identity and the influence of brands in the favelas of São Paulo
Keywords: Marketing; Moda; Gestão e Negócios