Negociação em marketing - RUIZ, Victor Patrick Garbin (255, 2018)
Este artigo tem como objetivo apresentar o conceito da negociação no dia-a-dia, no mercado, na gerencia de empresas e em qualquer meio na qual ela se faça necessária. O foco dessa pesquisa é a simplificação do conceito da negociação para o público menos familiarizado com a área de marketing e administração. Esse trabalho mostra também técnicas utilizadas por negociadores mais avançados, dicas importantes para a negociação, assim como uma resumida apresentação da história do surgimento dessa área.
Negotiation in marketing
Keywords: Negociação; Marketing; Gestão e Negócios