Construção de um sistema de filtragem de água aberto utilizando a gravidade - BECKER, Sergio; AGUIAR, Vanessa (229, 2021)
O trabalho visa ajudar os interessados a criarem um sistema funcional para sua própria piscina, a filtração da piscina tem o objetivo de clarificar a água, que contém partículas em suspensão, fazendo-a passar entre um material poroso. Ela permite impedir a proliferação de algas. Trata-se de uma circulação em circuito, garantida por uma bomba e um certo número de equipamentos de filtração.
Keywords: Filtração; Piscinas; Produção Industrial