Planejamento em marketing - "R.P. Cambur" - SANTOS, Bruno Alves Ferreira dos; SILVA, Cristian Domingos Fonseca; SILVA, Joseleide dos Santos (172, 2013)
O trabalho que está por ler tratase de um TCC Trabalho de Conclusão de Curso, onde será abordada toda a estrutura, mercado e segmento do ramo da indústria de fabricação de embalagem plástica. Usamos como exemplo e base para a pesquisa à empresa R.P Cambur. Esse trabalho também contêm estratégias de marketing para ajudar a empresa citada acima a entender melhor o segmento que atua, e seu cliente, fazendo que possa obter sucesso em seu serviço.

The work that is to be read is a TCC Work of Completion of Course, where the entire structure, market and segment of the plastic packaging manufacturing industry. we use as an example and basis for the research to the company R.P Cambur. This job also contain marketing strategies to help the above mentioned company to better understand the segment in which it operates, and its client, making it possible for succeed in your service.
Keywords: Marketing; Serviço ao cliente; Gestão e Negócios