TAG – Transtorno de Ansiedade Generalizada em tempo de pandemia - BARBOSA, Camila Trevisan; SILVA, Maria Clara Oliveira Machado da; LIMA, Tauane Marques (027, 2020)
Os transtornos de ansiedade podem ter uma origem fisiológica, provocada por uma anomalia química cerebral ou hormonal, como também serem desencadeados por outros fatores, como uma alta carga diária de estresse, dificuldades financeiras, vulnerabilidade social, abusos de substâncias químicas, traumas de infância ou distúrbios de personalidade
Keywords: Enfermagem; Transtornos da ansiedade; Psicologia; Ambiente e Saúde