Sistema Web e Mobile para eventos - RODRIGUES, Felipe Pasianot; RIBEIRO, Kaue (168, 2020)
O projeto consiste em um aplicativo para eventos facilitando a venda de ingressos, inscrição para eventos, cobrança de contribuições e a gestão do bar. Todos os eventos publicados na plataforma estão sob responsabilidade de seus Organizadores. Nosso foco foi agilizar os processos que interferem no atendimento ao cliente, buscando automatizar e organizar processos que ainda são lentos e feitos manualmente, podendo assim melhorar a experiência do cliente em eventos.
Keywords: Aplicativo; Eventos; Computação móvel; Informação e Comunicação