O êxito do empreendedorismo com salão de beleza: gerenciamento e demanda - o que está por trás desse fenômeno? - ARAUJO, Douglas Fernando de Lima (004, 2021)
Este trabalho tem como principal intuito rever os principais achados científicos que visem o êxito do empreendedorismo com salão de beleza: demanda e gerenciamento - e o que está por trás desse fenômeno. Pesquisar e explorar elementos que certifiquem os desafios que uma má gestão pode gerar em um empreendimento se faz imprescindível para o discernimento acerca de soluções viáveis para a problemática, como por exemplo, a detecção dos meios estratégicos de sucesso de muitos salões de beleza e o que está por trás desse fenômeno.

The main purpose of this work is to review the main scientific findings aimed at the success of entrepreneurship with beauty salons: demand and management - and what is behind this phenomenon. Researching and exploring elements that confirm the challenges that poor management can generate in an enterprise is essential for distinguishing viable solutions to the problem, such as detecting the strategic means of success of many beauty salons and what is behind this phenomenon.
The success of entrepreneurship with beauty salon: management and demand - what's behind this phenomenon?
Keywords: Empreendedorismo; Gestão e Negócios