Rango! - VAZ, Gabrielly da Frota Ferreira; OLIVEIRA, Kevin Daniel Borges de; ATHAR, Marcus Vinicius Aben; SILVA, Mateus de Paula; CARBONERO, Miguel Andretta; MALHEIROS, Thiago Nicolas (115, 2022)
Com o objetivo de suprir todas as necessidades do restaurante de forma prática, é possível adquirir um software de gerenciamento de restaurante, com o qual será possível, por exemplo: realizar cadastros de clientes e funcionários, emitir relatórios, diários, semanais, mensais e anuais, manter o controle de estoque, analisar o fluxo de caixa. Além disso, dependendo do software escolhido, existem ainda outras funcionalidades, de acordo com as suas necessidades particulares. Lembre-se de prezar pela qualidade, buscando um sistema que não trave e cujas chances de erros e falhas sejam mínimas, pois, caso o sistema caia, você poderá ficar sem dados. Um bom retorno da empresa contratada também é significativo. Contratar alguém que esteja sempre disponível para solucionar os possíveis problemas é de suma importância. Procure fazer testes antes de escolher o software do seu restaurante. Quanto mais pesquisar, mais chances você tem de encontrar um que se encaixe perfeitamente às suas necessidades.
Keywords: Desenvolvimento de software; Restaurantes; Gerência de vendas; Informação e Comunicação