São Francisco: um aplicativo, na plataforma Android, para auxiliar requisições de um escritório de contabilidade - SANDOVAL, Valter Andrei (120, 2017)
Este trabalho apresenta um aplicativo para a plataforma Android para auxílio e agilização nas requisições dos clientes de um escritório de contabilidade. O projeto foi desenvolvido utilizando a linguagem Java, o banco de dados SQLite e a IDE Android Studio. Como hoje em dia é comum existir um aplicativo para qualquer tipo de tarefa, um escritório de contabilidade que possui diversas atividades é um ótimo lugar para se utilizar uma ferramenta dessas. A implantação desse aplicativo irá facilitar no atendimento e na prestação de serviços cada vez melhor, além de ser um grande diferencial entre as empresas concorrentes.
Keywords: Desenvolvimento de software; Contabilidade; Informação e Comunicação