Divulgação das atividades da APM da ETEC Atibaia - MARTINS, Flavio Bueno Rocha; OLIVEIRA, Julia Felix de; GALLO, Henrique; MARTINS, Maria Eduarda (147, 2023)
A APM (Associação de Pais e Mestres) é um projeto escolar fundamental, no qual, os alunos e responsáveis contribuem para melhorar a estrutura escolar, financiar projetos dos próprios alunos, dentre outras ações. Dentro da Etec de Atibaia a APM tem uma série de dificuldades referentes a comunicação entre os membros da Associação para com os alunos e seus responsáveis. O presente trabalho tem como objetivo de sugerir uma melhor comunicação entre o corpo escolar, o corpo estudantil e seus responsáveis, além de uma clareza de onde são investidas as arrecadações dentro da instituição Etec Prof. Carmine Biagio Tundisi.
Keywords: Comunicação; Pais; Estudantes; Gestão e Negócios