Planejamento logístico após a supply chain: Logística reversa. - SOARES, Leticia Araujo; CHOQUETI, Yasmim De Camargo (261, 2022)
Este trabalho de conclusão de curso intitulado Planejamento Logístico após a Cadeia de Suprimentos com Foco na Area Humana e no Meio Ambiente, trata-se de uma pesquisa quantitativa e bibliográfica. O problema de pesquisa é achar as melhores técnicas e tecnologias para o melhoramento das Supply Chains, desde o seu início e assim prever possíveis desperdícios e contaminações ao ecossistema. Buscou-se então responder a este problema de pesquisa, através de um replanejamento tanto no processo quanto após ele, melhorando as ideias e pensamentos sobre a importância do assunto na sociedade empresarial e na comunidade. Os resultados de dados coletados, podemos rever com base em Leite (2003), Ballou (2006), entre outros, que se relacionam à forma de gerenciamento verde, focado em várias áreas da reutilização. Os resultados desses investimentos proporcionam uma vida melhor, de bem com a natureza, uma melhor imagem no mundo empreendedor. Palavras-Chave: Supply Chain. resultados. Planejamento.

ABSTRACT This dissertation entitled logistics planning after the Supply Chain With Focus on the Human Area and the Environment, is a quali-quantitative and bibliographic research. The research problem is to find the best techniques and technologies for the improvement of Supply Chains, from their inception and thus predict possible waste and contamination to the ecosystem. We sought to answer this research problem by redesigning both the process and the aftermath, improving ideas and thinking about the importance of the subject in the business society and community. The results of data collected, we can review based on Leite (2003), Ballou (2006), among others, which relate to the form of green management, focused on various areas of reuse. The results of these investments provide a better life, well with nature, a better image in the entrepreneurial world. Key-words: integrated logistics. Supply Chain. Results. Planning
Keywords: Resultados; Planejamento; Gestão e Negócios