Problemas no transporte urbano municipal de locomoção de pessoas - MAGALHÃES, Fernando Henrique (004, 2014)
Este texto tem por objetivo contribuir para o entendimento do transporte de pessoas e delimitar qual é o principal fator que deixa o transporte de passageiros relativamente ruins. Entender como é feito esse tipo de transporte e quais os pontos fortes, identificar o fator determinante que oferece desvantagens para a população das cidades. Definir quais dos problemas podem ser solucionados de que forma. Entender como e porque acontecem estes problemas, e qual a missão do governo quanto ao transporte público nos municípios.
Problems in the municipal urban transport of locomotion of people
Keywords: Transporte urbano; Gestão e Negócios