A cannabis de um ponto de vista pouco discutido: conhecer é saber respeitar - LEOPOLDO, Josué Matheus; BORGES, Kauany Aparecida da Silva; OLIVEIRA, Flávia de; MARTINS, Thálita Mariah de Assis (240, 2020)
presente trabalho analisa o uso e benefícios da Cannabis Sativa para fins medicinais e a luz do ornamento jurídico brasileiro, expondo características, contextos históricos e sobre seu uso no Brasil. Também aborda a relação entre a Cannabis Sativa e a medicina e ainda discorre sobre os benefícios dos tratamentos indicados e atuações de seus compostos. E, por fim, faz a relação da Cannabis Sativa com o Direito Brasileiro e sobre o que a lei de drogas prevê sobre essa planta. presente trabalho analisa o uso e benefícios da Cannabis Sativa para fins medicinais e a luz do ornamento jurídico brasileiro, expondo características, contextos históricos e sobre seu uso no Brasil. Também aborda a relação entre a Cannabis Sativa e a medicina e ainda discorre sobre os benefícios dos tratamentos indicados e atuações de seus compostos. E, por fim, faz a relação da Cannabis Sativa com o Direito Brasileiro e sobre o que a lei de drogas prevê sobre essa planta.
Cannabis from a little discussed point of view: knowing is knowing how to respect
Keywords: Direito; Direito à saúde; Droga vegetal; Plantas medicinais; Gestão e Negócios