Arquitetura ICA ( Idependenct Computing Architeture) - PEREIRA, Carlos Eduardo Veiga (004, 2003)
Essa monografia tem como objetivo expor as tecnologias da arquitetura ICA em detalhes, explicando seus aspectos fundamentais nas áreas de redes e sistemas operacionais, estabelecendo referencias de análise as tendências dos Provedores de Aplicação

tail, explaining their fundamental aspects in the areas of networks and operating systems, establishing analysis references and trends in Application Providers.
ICA architecture (Independent Computing Architecture)
Keywords: Arquitetura de software; Sistemas de informação; Informação e Comunicação