Pet pote - SILVA, Douglas Eleoterio da; FERNANDES, Felipe; VIDAL, Jefferson; FURTADO, João Paulo; SILVA, Kaique Santos; SILVA, Renan Ferreira da (282, 2017)
Com este projeto obtivemos um protótipo de alimentador sonoro automático para animais de estimação para cães e gatos que proporciona uma tranquilidade para seu dono, atendendo assim a maioria das rotinas diárias de alimentações recomendadas. O maior benefício deste protótipo frente aos alimentadores não automatizados é a possibilidade de saber quando não haverá ração no pote. Outro ponto que diferencia o projeto é o sistema em equipamentos automatizados encontrados no mercado de pets. Uma notável característica do projeto foi prezar pela organização, e utilizamos componentes de arduíno e pote de ração para animais para montar o sistema do protótipo.
Resumo extraído do trabalho.
Keywords: Informática; Alimentos para animais; Linguagem de programação; Telefone celular; Informação e Comunicação